produits bio de saisons sans gluten et sans produits laitiers
lundi 7 décembre 2009
A fleur de Gout et la Compagnie des Fontaines...
Régalez tous vos sens avec les créations en verre de Jean-Michel Daluzeau et les saveurs sucrées proposées par "A Fleur de Gout" à l' Atelier des Isles à Véretz, Dimanche 13 Décembre, de 14h à 19h.
Je désire partager avec vous ma passion pour les fleurs et les végétaux, ma manière de les cuisiner, ma manière de les transcender esthétiquement dans une recette.
Je désire retrouver cette nature nourricière qui nous entoure, leurs vertus qui font du bien à nos corps et à nos âmes.
Je désire partager avec vous mon savoir à travers des ateliers de cueillette, des cours de cuisine suivis de dégustations.Retrouvez-moi sur les différents ateliers ou animations que je propose ou alors chez vous pour des ateliers ou la créations d'un repas que vous partagerez avec vos proches.
Tous les produits que j'utilise sont principalement Bio, de saison et je propose beaucoup de recettes sans gluten et sans produits laitiers.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire